小街街道圆满完成2018年度民兵整组任务

发表于 2018-4-17 16:29 |
      民兵是中国共产党领导的不脱离生产的群众武装组织,是中国人民解放军的助手和后备力量。小街街道2018年民兵整组工作,全面落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党在新时代的强军目标为引领。
      小街街道民兵整组坚持以新时代军事战略方针为统揽,以军事斗争准备为牵引,以提高战斗力为标准,圆满完成2018年度民兵整组任务。按照编组要求,人数上大幅度压缩,要求比以前更高,在原来编组任务900余人的基础上精简到400余人;在编组中坚持“四个优先”,即:退伍军人优先、参加过民兵军事训练的人员优先、28周岁以下的人员优先、长期在位的人员优先为原则。紧紧围绕民兵预备役部队担负的使命任务,牢固树立真打实备思想,紧贴任务需求,立足现有条件,全面提升民兵队伍应急应战能力,扎实推进小街街道民兵队伍建设上台阶。(小街街道武装部长  邱自良)
3.png 2.png

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 16:14 , Processed in 0.047926 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部