小街街道召开“互联网”精准社会扶贫工作安排会

发表于 2018-4-17 15:33 |
      为切实加强小街街道“互联网+”精准社会扶贫工作的组织领导,4月16日,小街街道组织市、县级各挂包帮扶联系单位、驻扶贫工作队全体成员、各村(社区)工作组及村级管理员召开了“互联网+”精准社会扶贫工作安排会。
      会议由街道扶贫办就“互联网+”社会扶贫APP注册、使用、审核等一系列操作对参会人员进行业务培训。街道分管扶贫副主任施勋对“互联网+”精准社会扶贫工作做了总体要求,要求村级管理员要做好辅助贫困户注册及发布需求的工作,并做好需求真实性审核工作,确保4月20日前必须完成贫困户及帮扶人爱心人士注册,紧扣稳定实现贫困人口“两不愁、三保障”目标,通过中国社会扶贫网有效搭建帮扶需求与社会资源的对接平台,广泛动员社会各方面力量参与扶贫开发,实现有帮扶需求的贫困家庭都能及时发布贫困需求。(小街街道扶贫办  吴谢强)
图片1.png

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 16:14 , Processed in 0.047346 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部