将党员教育课堂搬到田间地头—县纪委到联系点小街社区助力烤烟移栽

发表于 2018-4-17 08:58 |
      4月16日,县委常委、县纪委书记康德勤率领县纪委党员干部深入小街社区和小街街道党员干部们一起与烟农齐心协力移栽烤烟,抢抓节令促春耕,将党员教育课堂搬到田间地头。

IMG_3813_副本.jpg IMG_3827_副本.jpg

      烤烟作为小街街道重要的经济支柱,是老百姓增收致富的主要渠道。当前正是烤烟移栽的最佳时期,也是烟农的大忙时节,县纪委、小街街道党员干部们深入田间地头,零距离助力烟苗大田移栽,为烟农开展烟叶生产工作保驾护航。党员干部们每年都到联系点参与春耕生产,经过多次实践操作,均已熟练掌握烤烟移栽技术要点,打孔、施肥、分苗、固土、浇水……大家你追我赶,齐心协力,干得热火朝天。
IMG_3835_副本.jpg IMG_3852_副本.jpg IMG_3879_副本.jpg

      康德勤要求,要把烤烟移栽作为当前工作的重中之重,着力抓好组织发动、强化服务、助农移栽等工作,时间节令不等人,要抢时间、赶进度,抓紧节令移栽烤烟,确保按时、按质、按量完成烤烟移栽任务。
      小街街道党工委书记李加喜表示,小街将全力以赴,确保烤烟移栽工作,力争今年烤烟生产种植水平和烟叶质量再创新高。同时,小街街道将结合实际,因地制宜,将“万名党员进党校”讲堂搬到田间地头,持续开展农村实用技术、致富技能等培训,着力提升农村党员带头致富、带领群众共同致富的能力。(小街街道宣传办  宋颖梅 )
IMG_3909_副本.jpg
IMG_3825_副本.jpg

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 16:15 , Processed in 0.048841 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部