县人大深入小街街道企业开展安全生产执法检查

发表于 2018-4-13 11:18 |
      4月11日,县人大常委会法工委李林才、县安监局副局长普万明一行组成检查组深入小街街道,对双胞胎饲料有限公司、雄丰纸制品厂关于《中华人民共和国安全生产法》和《云南省安全生产条例》的执法情况进行实地检查。
      微信图片_20180412164217.jpg 微信图片_20180412164239.jpg

      检查组首先来到双胞胎饲料有限公司,通过实地查看生产车间,询问安全生产员,对落实安全生产法定职责、安全生产机构设置、安全生产责任制建设及从业人员劳动安全和职业危害防治、隐患排查治理等情况进行深入了解,并对该企业存在的相关问题进行了详细的梳理,要求该企业在限期内必须按照问题清单,严肃认真进行整改;随后,检查组一行来到雄丰纸质品厂生产车间,进行实地检查,听取该公司经理对公司情况及公司安全生产方面采取的安保措施的介绍后进行实地检查,对该公司的安全生产行政许可、安全生产事故的应急救援与调查处理情况做了详细了解,针对公司在贯彻实施《安全生产法》中遇到的困难和问题提出意见和建议。
      微信图片_20180412164316.jpg

     最后,街道党工委副书记方磊对小街街道贯彻落实《安全生产法》与《云南省安全生产条例》的情况进行汇报,检查组人员对小街街道安全生产工作给予肯定,对存在的问题困难提出意见和建议。检查组强调,安全生产责任重大,对存在安全隐患的企业一定要重点追究、督查,要注重安全生产工作、规范安全生产,不断提升对安全生产的执法水平,加大执法力度。(小街街道人大办 殷欣)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 16:09 , Processed in 0.048257 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部