节前慰问温暖人心 共谱军警一家亲

发表于 2018-2-14 15:31 |
       IMG_3077_副本.jpg IMG_3082_副本.jpg
       新春佳节来临之际,小街街道党工委副书记施晓艳、武装部长邱自良一行来到驻清水河某部队、县武警中队、县拘留所、县看守所以及小街派出所,对驻守官兵和值班民警走访慰问,共叙军警鱼水情,并送去了党工委和办事处的节日问候。
       施晓艳一行与部队官兵、值班民警亲切交流,了解他们的日常工作和生活情况,感谢驻小街部队和基层公安民警长期以来对小街经济发展、社会稳定作出的贡献。(杨迪)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-26 10:57 , Processed in 0.048434 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部