小街司法所积极开展“平安春节”法治宣传活动

发表于 2018-2-13 08:47 |
50F6ED6066815F499972302260BEC26E.png

      2018年春节将至,为积极营造良好的节日法治氛围,确保群众度过一个欢乐、祥和的春节,2月9日正值小街赶集天,小街司法所联合街道宣传办、综治办、派出所、计生办、卫生院等多部门及市委统战部、县委政法委、司法局、公安局、民宗局等市县单位,在集镇街道共同开展了一场声势浩大的“平安春节”法治宣传活动。
     宣传活动涉及交通、消防、禁毒防艾、法律援助、反恐、反邪教、卫生、统战、计生、婚姻、民族宗教、廉政文化及精神文明建设等相关内容,以发放宣传资料、现场讲解、放置宣传展板、悬挂宣传标语等形式进行宣传,积极营造良好的节日法治氛围。同时宣传人员提醒广大群众,春节将至,杜绝和减少不安全事故的发生,确保社会稳定,引导广大群众过上一个欢乐祥和的春节。
     此次宣传活动为辖区广大群众献上了一场丰盛的“法律大餐”,受到了群众的热烈响应和一致好评,群众对工作人员现场讲解相关法律知识表现出浓厚的兴趣,通过了解身边最关心的宅基地、婚姻家庭等问题的解决途径表示很高兴,收到了良好的宣传效果,为创建平安小街、欢度平安春节奠定了法律基石。(小街司法所  张晓燕)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-26 11:15 , Processed in 0.048342 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部