迎新春 送温暖

发表于 2018-2-8 15:39 |
慰问低保户_副本.jpg QQ图片20180208100126_副本.jpg

      在新春佳节即将来临之际,小街街道党工委书记李加喜、武装部长邱自良及民政所所长等一行走访慰问了石邑社区低保户王海龙。在走访中他们认真了解了王海龙一家在日常生活中遇到的实际困难,并送去500元慰问金和2瓶菜籽油,同时转达了党和政府对他们的关怀和慰问,使困难居民深切体会到了党和政府的关怀。李书记叮嘱王海龙一定要坚强的生活,疾病和困难都是暂时的,春节临近,希望他能度过一个欢乐、祥和的春节。亲切鼓励的话语让低保户在寒冷的冬日里感受到了党和政府关心群众、关心弱势群体的融融暖意。低保户王海龙感动得热泪盈眶,紧紧握着李书记的手再三感谢,“感谢党和政府的关怀,才使我们的生活得到保障。”
      此次走访慰问活动,充分体现了党和政府对困难群体的真切关怀,用实际行动把温暖及时送到最需要关爱的困难群体手中,拉近了党和困难群众的距离,营造了良好的帮扶助困的社会环境,让他们感受到社会大家庭的温暖。(小街街道民政所)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-26 11:15 , Processed in 0.045582 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部