心系五保户 走访送温暖

发表于 2018-2-8 15:35 |
QQ图片20180208100105.jpg

      为使街道辖区内分散供养五保困难户在春节来临之际吃得饱穿得暖,过上温暖祥和的春节。2月7日,小街街道办事处民政所全体工作人员及时把棉衣、棉被、救济粮等物品,发放到20户五保困难户手中。         
“天冷加衣,在屋里取暖一定要注意通风,注意用火、用电安全!”小街街道办事处民政所所长一边叮嘱,一边将慰问物品送到由义龙马槽五保户普永顺手中。 
      慰问结束后,办事处工作人员还特意安排村(社区)民政信息员要勤走访、多留意这些五保老人,时时掌握他们的生活状况和困难需求,确保他们安全过冬。(小街街道民政所)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-26 11:15 , Processed in 0.046132 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部