新春送温暖——把残疾群众疾苦挂心头

发表于 2018-2-7 17:28 |
   
    深入残疾人家中_副本.jpg

      新春佳节来临之际,为把党和政府的关怀与温暖送到贫困残疾人家中,改善贫困残疾人生活条件,让贫困残疾人过上一个欢乐、祥和的新春佳节。2月7日,县残联副理事长刀天鸿深入小街村组走访慰问家庭困难的残疾人,为他们送上节日祝福。
      走访慰问残疾人_副本.jpg

      刀天鸿一行来到牛白甸村谭凤丽家,谭凤丽一家三口均有残疾,生活完全不能自理,属建档立卡户、低保户,多年来都是大哥矣凤礼不离不弃、无微不至地照顾着她们一家三口,矣凤礼还获得了“玉溪好人”提名。刀天鸿仔细地询问了家庭情况,送上了500元慰问金和新春祝福,并对矣凤礼说“你以高尚的品德传递着人间的温暖、善行的力量,为全社会树立了榜样。大家都要向你学习,为残疾人服务,使我们的社会更加和谐、美好。”他还特意叮嘱街道残联干部,积极帮助解决他们的生活困难,大力弘扬扶残助残的良好风尚。  
      通过春节前开展走访慰问残疾人活动,不仅为贫困残疾人带来了帮扶和关爱,更让他们能够了解新的扶残助残政策,让更多的贫困残疾人感受到党和政府的温暖。(小街街道残联  施红英)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-26 11:09 , Processed in 0.046397 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部