心系身边好人 温暖入户入心

发表于 2018-2-7 17:21 |
    661373420595487455.jpg   

      2018新春佳节来临之际,玉溪市委宣传部副部长龚紫山在县委常委、县委宣传部部长田海泉,小街街道党工委书记李加喜等人的陪同下,来到小街街道牛白甸村委会“玉溪好人”唐学勇家中,将新年祝福和温暖送到家中,并送去了慰问金和生活物品。
      在走访慰问中,龚副部长与唐学勇一家拉家常,嘘寒问暖,并对唐学勇见义勇为的行为给予充分的赞扬和鼓励。希望唐学勇见义勇为的事迹能给身边的人带去正能量。唐学勇欣喜万分,感谢党和政府对他的关心。(小街宣传办 周媛)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-26 11:11 , Processed in 0.045706 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部