小街街道在雨来救村委会召开猕猴桃种植管理技术培训会

发表于 2018-2-5 10:40 |
培训现场.jpg
      2月1日,借助雨来救村委会召开党员民主评议的平台,小街街道农科站在雨来救村委会召开猕猴桃种植管理技术培训会,并邀请县农业局经作站的老师为参会的党员现场授课。
      县农业局经作站的老师采用图文并茂的方式,对猕猴桃的种植管理技术进行了详细讲解,尤其是对猕猴桃嫁接后如何除草、灌水、抹芽、防治病虫等关键技术进行了详细讲解。
      小街街道雨来救村委会共种植猕猴桃391.5亩,涉及全村六个村民小组的91户农户。目前全村已完成猕猴桃嫁接20231个芽,涉及贵长、红阳、东红三个品种。通过培训,提高了种植农户对猕猴桃嫁接后的管理技术水平,为保证猕猴桃的嫁接成活率,确保雨来救村的猕猴桃产业的健康发展提供了可靠的技术支持。(小街街道农科站  朱红军)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-26 11:12 , Processed in 0.048039 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部