小街街道完成2018年第一批扶贫项目申报评审

发表于 2018-2-1 15:51 |
      根据县扶贫开发领导小组对2018年第一批扶贫项目申报评审的安排,小街街道及时组织相关技术人员对由义社区新村、棚租村委会大棚租村民小组、雨来救村委会莫期勒村民小组的自然村整村推进扶贫项目进行项目申报评审。
      通过充分了解项目村脱贫的短板,实施扶贫项目,进一步提高贫困地区基础设施建设,补齐短板,形成科学的整村精准脱贫支撑体系,为确实打赢脱贫攻坚提供强有力的支持。项目申报本着充分尊重村民建设意愿,因地制宜的原则,通过实地查看、合理测算,制定形成项目实施方案及项目申报材料,经县级专家评审修改后形成最终申报材料,完成2018第一批扶贫项目的申报评审。(小街街道扶贫办)
1641544692.jpg 887278446.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-26 11:11 , Processed in 0.045388 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部