小街街道传达学习党的十九届二中全会精神

发表于 2018-1-29 10:54 |
小街街道传达学习党的十九届二中全会精神_看图王_副本.jpg

      1月29日上午,小街街道召开全体干部职工学习会,认真传达学习党的十九届二中全会精神。
      会上传达了《中共峨山县委办公室 关于传达学习党的十九届二中全会精神的通知》(峨办发电〔2018〕9号)文件精神,并组织全体干部职工认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》。
      会议指出,党的十九届二中全会专题研究修改宪法,具有重大的政治意义、战略意义、理论意义和实践意义。全街道各级党组织和广大党员干部要认真学习领会、全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,认真按照县委部署要求,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,为新时代推进全面依法治国、建设社会主义法治国家作出应有贡献。
      会议要求,要全面贯彻党的十九届二中全会精神,始终坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。一要提高政治站位,把学习贯彻党的十九届二中全会精神与学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。二要领会重大意义。坚决拥护、全面贯彻党中央关于宪法修改的重大决策部署,以实际行动维护宪法尊严和权威。三要营造法治氛围。在全街道深入开展宣传教育活动,大力弘扬宪法精神和社会主义法治精神,引导全街道上下不断增强贯彻落实宪法的自觉性和坚定性,提高运用法治思维和法治方式推动改革发展稳定各项事业的能力,推动“法治小街”建设再上新台阶。(小街街道宣传办  宋颖梅)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-26 11:18 , Processed in 0.046015 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部