市人大常委会副主任叶本功到小街街道走访慰问大维堵村困难群众

发表于 2018-1-27 10:52 |
366109534763809326_副本.jpg

      1月26日,市人大副主任叶本功到小街街道大维堵村走访慰问困难群众,在新春佳节即将到来之际为他们送去了党和政府的关怀和温暖。县人大常委会副主任王朝斌,小街街道党工委书记李加喜、街道办事处主任殷金合,大维堵村党总支书记周明等陪同。
IMG_2703_副本.jpg IMG_2689_副本.jpg

      叶本功一行前往困难群众家中,与他们亲切交谈,耐心询问日常生活和家庭情况,详细了解他们当前的困难和问题,为他们送上慰问金,鼓励他们要树立信心,在党委和政府的关心帮助下,战胜困难,度过难关。(小街街道宣传办)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-26 11:19 , Processed in 0.048146 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部