小街街道核桃提质增效项目通过县级验收

发表于 2018-1-26 16:16 |
      2018年1月24日,峨山县林业局营林站技术人员到小街街道2017年度实施的省、市级核桃提质增效项目进行全面检查验收,项目地块涉及大维堵、棚租、由义、兴旺4个村(居)委会计1800亩。检查组通过实地检查施肥、涂白、修剪等施工情况,并与作业设计对比,项目施工达到设计要求,验收合格。为促进小街核桃产业有序健康的发展,验收结束后检查组还对小街提质增效存在的问题做了详细的建议。(小街街道林业站)
核桃提质增效项目通过县级验收.png 核桃提质增效项目通过县级验收2.png



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-26 11:19 , Processed in 0.045644 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部