县安监局到小街街道开展烟花爆竹安全专项检查

发表于 2018-1-17 08:51 |
       3AF3B5C059591ADD300965F84E7DB626.jpg

      为切实做好小街街道2017年岁末年初烟花爆竹经营安全管理工作,切实消除安全隐患,有效防范和遏制火灾事故发生,1月15日,县安监局到小街街道开展烟花爆竹经营安全专项检查。
      此次检查重点是烟花爆竹经营户《烟花爆竹经营许可证》和《营业执照》等相关证件是否齐全,是否专店或者专柜销售;销售场所是否存在非法违法销售行为;储存仓库是否超量储存、人货混居,是否设立安全警示标志,消防安全设施是否齐全等。同时检查组对小街街道烟花爆竹经营零售店所存在的一些不足与问题提出整改意见,并对从业人员进行烟花爆竹经营消防安全知识教育。
      通过这次检查,规范了小街街道烟花爆竹经营市场,增强了烟花爆竹经营从业人员消防安全意识,为小街街道2017年岁末年初安全生产工作的后续开展打下了坚实的基础。 (小街街道安监站)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-26 10:59 , Processed in 0.048438 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部