小街街道林业站召开森林管护人员林业知识培训会

发表于 2018-1-12 17:28 |
400211508180400769.jpg

      近日,小街街道林业站召开了为期两天的森林管护人员林业知识培训会,参训人员为街道现有的森林管护人员45人(其中13名为公益林管护人员,32名为商品林管护人员)。
IMG_5549_副本.jpg

      此次会议主要明确了商品林管护人员和公益林管护人员的工作职责、管护范围、工作制度以及考核办法,签订了管护协议,并对管护责任区作出了要求和安排。同时,会议还邀请了县林业局工程师对以下内容进行了详细的讲解:林业基础知识、退耕还林项目、林权流转、林业法律法规、林木采伐运输与管理、森林病虫害监测和防治、核桃栽培技术及核桃提质增效、森林扑火知识、灭火机械操作等方面知识。通过培训,在为森林管护人员“充电”的同时也为实现小街“绿水青山”奠定坚实基础。(小街街道林业站)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 16:18 , Processed in 0.047076 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部