小街中心幼儿园开展“手拉手”活动

发表于 2018-1-10 10:01 |
3、户外游戏活动大循环.jpg

      为促进幼儿教育事业均衡发展,充分发挥县区优秀幼儿园的辐射带动作用,进一步提高相对薄弱幼儿园的办园水平和保教质量,峨山县幼儿园于2018年1月5日在小街中心幼儿园开展“手拉手”活动。
      活动主要由:晨练观摩、晨练活动研讨、消毒工作培训和区域活动观摩四块主要内容组成。在晨练活动研讨中,各位观摩教师各抒己见,提出了非常多的宝贵经验,并且对晨练中的细节提出了非常有针对性的建设性建议。峨山县幼儿园李建兰保健医生进行了幼儿园卫生安全的消毒工作培训,真正做到为孩子的健康保驾护航。晚上19:00全体教师参加了峨山县幼儿园专题培训活动“课程游戏化背景下区域活动的设计与指导”。
7、峨山县幼儿园李建兰保健医生就幼儿园卫生消毒工作做专题讲座(1).jpg

      本次观摩活动,不仅对幼儿园所存在的问题进行了研讨,给出了宝贵的意见,还让小街幼儿园有这样一个平台可以展示自己在课程游戏化道路上的一点点小进步,并且让大家都能够相互学习,相互交流。(小街中心幼儿园)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-24 16:18 , Processed in 0.048703 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部