小街街道传达全县旅游文化产业发展推进会议精神

发表于 2018-1-9 11:47 |
     
604626531348022895.jpg

      1月8日晚,小街街道召开专题会议传达学习全县旅游文化产业发展推进会议精神,全体班子成员、相关站所负责人参会,会议由党工委书记李加喜主持。
      会议传达了会议精神,并组织学习了《峨山县加快旅游文化产业发展的实施意见》、《峨山县加快旅游文化产业发展的任务解决方案》两个文件。结合小街实际研判当前旅游业发展面临的形势,研究旅游发展方向,安排部署下步工作。
      会议强调,小街街道要凸显自身优势抓重点,结合太极古镇建设,推动城乡旅游联动发展,重点打造范石生将军纪念馆,融合推动“旅游+”模式发展,完善旅游基础设施配套,拓宽旅游文化营销方式,改善旅游服务软环境,努力开创小街旅游跨越发展新局面。
      会议要求,各村(社区)、相关站所要强化领导重视意识,做好规划编制,以更加积极主动的精神状态,全力以赴推动小街旅游产业持续、健康、快速发展。(党政办 杨迪)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-20 21:17 , Processed in 0.047925 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部