小街小学开展年初校园安全工作大检查

发表于 2018-1-3 16:58 |
   
校园安全检查3.jpg

      学校安全责任重于泰山,学校安全无小事。为加强校园安全防范工作,及时排查整改校园存在的安全隐患,进一步净化学校及周边的治安秩序,维护校园安全,2018年1月2、3日,小街小学成立校园安全检查组,对下属7所完小及中心幼儿园开展安全工作检查。 
      
校园安全检查_副本.jpg

      检查小组深入到各完小实地全面细致检查了门卫管理情况、食品卫生、校园安全设施、安全责任人、隐患排查、学校及学校周边社会治安秩序等落实情况,同时要求各完小和幼儿园要确保学校常规安全管理,做好安全管理工作,发现安全问题,要第一时间及时上报。
     
校园安全检查2.jpg

      检查结束后,任副校长要求各完小逐条落实检查组提出的整改意见,并不断提高学校安全工作水平,时刻抓紧抓实各项安全卫生管理工作,确保师生安全、校园平安,努力营造一个让学生安心,家长放心的“安全校园”。
      此次安全检查工作,不仅增强了各完小的管理意识,而且进一步促进了学校的安全工作。(小街小学)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-26 11:02 , Processed in 0.048435 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部