云曲坊预计实现年产值突破7000万元

发表于 2017-12-29 23:54 |
      云南云曲坊生物科技有限公司于2016年3月整体迁建峨山县小街街道,是近年来峨山县招商引资重点项目,主营年生产4万吨米酿花饮和农产品深加工冷链物流,项目概算总投资1.25亿元,主要生产日式米酿花饮系列产品。企业于2016年5月投入生产以来,不断加大技术创新和产品创新,酿造出玫瑰、桂花等各类具有创新风味的滇派古方米酿产品,有力提升了省内外市场的占有率。
云曲坊生物科技有限公司在继承和发展甜白酒传统酿造工艺的基础上,通过技术创新和合作发展,着力推进以米酿花饮系列产品、甜白酒等为主的产品研发,使企业在投产一年时间内就在省内外市场立住脚,赢得了市场先机。预计2017年实现产7000多万元,利税2200万元,带动就业700人。(小街街道党政办  杨迪)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-20 21:17 , Processed in 0.040983 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部