小街小学各校点召开家长会 共促家校教育质量提升

发表于 2017-11-27 10:38 |
       其中检测质量分析.jpg 给家长的建议.JPG 组织学习国家资助政策.jpg

      为切实加强学校与学生家庭、教师与家长的联系,增进相互之间的了解与信任,形成教育合力,提高家校双方的教育质量,促进学生健康发展,小街小学各校点于2017年11月20日至11月24日先后组织召开校家长会。
      会上,教师们进行了期中检测教学质量分析;带领家长、学生学习了《小街小学学生违纪行为处理暂行规定》等相关校纪校规;向家长宣传了义务教育(学前教育)学生资助政策;强调学生校内外安全相关事项;和家长交流了孩子的在校情况及思想行为情况。
      家长会的召开圆满成功,全校共1500多名家长及171名教师参会,会议让家校联系更加紧密,为促进小街教育美好的未来奠定良好的基础。(小街小学  普方,小街街道宣传办  宋颖梅)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-26 11:06 , Processed in 0.045716 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部