小街街道开展工矿商贸企业安全专项检查

发表于 2017-11-9 16:19 |
IMG_6368_副本.jpg

      为有效遏制安全生产事故的发生,为小街经济社会平稳较快发展创造良好的安全环境。近日,街道党工委书记李加喜、街道办事处主任殷金合对辖区内工矿商贸企业进行了一次全面细致的安全检查。
      本次检查主要对工矿商贸企业的主要负责人、安全生产管理人员及特种作业人员持证上岗情况、从业人员岗前安全培训情况、劳动防护用品的配戴等情况进行检查。在检查中发现,辖区内企业安全生产形势总体平稳,安全基础管理工作明显加强,从业人员安全意识普遍提高。(小街街道安监站)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-19 19:58 , Processed in 0.048621 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部