玉溪市农业局检查组到小街街道开展2017年度重大动物疫病防控工作绩效交叉检查

发表于 2017-10-12 11:32 |
      为了进一步落实全国、全省防控重大动物疫病的相关部署,有力有序有效地开展重大动物疫病防控工作,进一步完善动物防疫考核机制,努力确保不发生区域性重大动物疫情,保障畜牧业健康发展、畜产品质量安全和公共卫生安全,促进相互学习和交流。
       10月10日上午,玉溪市农业局重大动物疫病防控工作交叉检查组在峨山县畜牧兽医局领导以及街道魏副主任的陪同下,一行5人对小街街道畜牧兽医工作进行检查。一是查文件、听汇报、看现场。对组织开展工作情况、动物疫病防控工作完成情况、动物卫生监督执法工作完成情况、兽药监管情况等进行听汇报、查文件。二是现场检查。重点检查小街街道畜牧兽医工作站的人员情况、工作制度、疫苗发放、动物检疫申报点检疫电子出证、产地检疫档案等。三是现场采样。深入峨山县洁润牧业养殖场和峨山县新鑫蛋鸡养殖场进行检查,并现场采样猪血清样品10份和蛋鸡血清样品15份。深入大海洽村委会赵觅组进行入户调查,并现场采样猪血清样品10份(涉及养猪户3户),家禽血清样品10份(涉及养禽户5户)。通过检查,检查组充分肯定小街街道所做的畜牧兽医各项工作。(普建东)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-12-19 06:01 , Processed in 0.045627 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部