小街街道召开党的十九大安保维稳信访工作第三次分析研判会

发表于 2017-10-12 11:29 |
0D7BC48F-CC08-499D-A2EB-67EB25FEF7F5-1429-000002D.jpg 5E0F2FD9-45AF-4321-AABC-609F2D0EF2D3-1429-000002D.jpg
       10月11日,小街街道召开党的十九大安保维稳信访工作第三次分析研判会,分析研判小街街道安全稳定形势,部署党的十九大期间的安保维稳信访工作。全体班子成员、各村(社区)书记、主任,治保、调解主任及相关站所长参加了会议。
       会上,综治办、派出所、司法所、安监站、卫生院等部门分别就当前的安保维稳信访工作进行了部署,要求各村(社区)以属地管理为原则,做好各自辖区内的安保维稳信访工作,小事不出村、大事不出街道。最后,街道党工委书记强调,全街道各部门及各村(社区)进一步增强“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以积极向上的精神状态迎接十九大,把心思和精力集中到工作上,以新的精神状态和奋斗姿态把各项事业推向前进,推动形成心齐气顺劲足的良好局面。要以安全稳定的社会环境迎接十九大,肩负起促一方发展、保一方平安的政治责任,做到守土有责、守土有方、守土有效。(综治办)



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-10-20 03:41 , Processed in 0.053145 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部