小街残联切实推进精神残疾人工作

发表于 2017-10-12 11:19 |
      2017年以来,街道残联努力做好精神残疾人工作。一是准确掌握全街道精神病患者基本情况。与卫生、综治等部门协作,通过全面筛查,全街道有精神病患者161人,其中办理残疾证的有84人。二是解决部分重度精神病患者居家托养照护困难。对23名重度精神残患者开展“阳光家园”居家托养项目,通过居家服药、管护、康复咨询,保证重度精神病患者稳定康复。三是把4名易肇事肇祸精神病患者输送玉溪市二院托养中心托养,并享受5000元托养政策补助。促进了街道社会的和谐安康。(残联)



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-10-20 03:45 , Processed in 0.047789 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部