县长鲁春红到小街调研烤烟收购工作

发表于 2017-9-10 17:15 |
IMG_0099_副本.jpg IMG_0125_副本.jpg IMG_0117_副本.jpg
       9月10日,县委副书记、县长鲁春红和县相关部门负责人来到小街街道烤烟收购现场,实地调研指导当前的烤烟收购工作。
       鲁春红一行边走边看,向工作人员了解收购均价、烟叶等级、交售质量等情况;与烟农亲切交谈,仔细询问采烤进度、交售收入等情况;走进烤烟收购仓库,查看了解烟叶等级质量、打包和调运工作;听取了街道主要领导和县烟草公司负责人对烤烟收购情况的汇报。
       就如何做好烤烟收购工作,鲁春红提出,今年是多灾多难的一年,收购工作要做到平稳有序,保证政府、企业、烟农各方利益。要协调好收购与调运的关系,将收购与调运有机结合起来,确保烤烟等级和质量。要统筹好抓好收购工作,确保烟农种出的烤烟全部收完。要通过今年平稳的收购、有序的组织,令烟农重拾信心,为明年的烤烟栽种打下基础。
       鲁春红强调,要及早谋划好明年烤烟生产工作,满足优质烟叶生产需求,同时又使农业生产结构调优,保证群众的利益。(杨迪)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-19 20:01 , Processed in 0.052739 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部