小街司法所积极开展烟叶收购法治宣传活动

发表于 2017-9-8 10:47 |
20170904_123642_副本.jpg 20170904_123552_副本.jpg
       小街街道2017年烟叶收购工作自8月26日在宝泉点开磅以来,收购工作正平稳有序地进行。为依法维护“两烟”生产秩序,强化合同管理和烟农的诚信意识,严格按合同收购,及时化解涉烟矛盾纠纷,确保烟叶按合同管理收购工作有条不紊地进行,保障各项目标任务的圆满完成,小街司法所立足岗位,充分发挥职能优势,积极做好烟叶收购阶段法治宣传活动。
       9月4日,司法所深入宝泉烟叶收购点,开展烟叶按合同收购和打假打私的有关法律法规宣传活动。此次宣传活动,通过发放《最高人民法院、最高人民检察院关于办理非法生产烟草专卖品的司法所解释》、《中华人民共和国烟草专卖法》、《中华人民共和国合同法》等相关涉烟宣传资料,耐心、细致地向烟农解答涉烟相关法律法规知识和市、县涉烟惠农政策,广泛宣传今年的烟叶收购政策、收购形势、收购程序、收购纪律,提高烟农的政策知晓率,为全街道烤烟收购工作的稳步有序开展积极营造良好的社会氛围,受到了广大烟农的赞誉。(小街司法所倪文伟 李颖频)



峨山县人民政府网 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-9-27 02:00 , Processed in 0.049685 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部